МБОУ "СОШ № 4"​
г. Глазов, Удмуртская Республика.
  • Полезная информация

    Правила Подготовка

    Опишите содержание. Примерно от 250 до 400 символов

    Правила

    Опишите содержание. Примерно от 250 до 400 символов

    Правила
    В современной школе информация, информационная инфраструктура – один из главных компонентов учебного процесса. Учебные классы оснащены компьютерной техникой и её качественное бесперебойное функционирование существенно определяет качество полученных знаний, способствует формированию профессиональных компетенций учащихся. Проблема информационной безопасности образовательного учреждения, школьников в ней – одна из самых актуальных на современном этапе. Растёт количество угроз из Интернета, изменяется нормативно-правовая база, соответственно реалиям времени меняются и методы обеспечения информационной безопасности учебного процесса.

    Правила

    ​ИНФОРМАЦИЯ О ПРИЕМЕ В ШКОЛУ​ Перечень документов для поступления в образовательную организацию    1.   Копия документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) ребенка;    2. Копия свидетельства о рождении ребенка или документа, подтверждающего родство заявителя;    3. Копия документа, подтверждающего установление опеки или попечительства (при необходимости);    4. Копия документа (свидетельство) о регистрации ребенка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории или справку (оригинал) о приеме документов для оформления регистрации по месту жительства (в случае приема на обучение ребенка, проживающего на закрепленной территории, или в случае использования права преимущественного приема на обучение по образовательным программам начального общего образования);     5. Справка с места работы родителя(ей) (законного(ых) представителя(ей) ребенка (при наличии права внеочередного или первоочередного приема на обучение);     6. Копия заключения психолого-медико-педагогической комиссии (при наличии).​

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie